Обратите внимание! Ваша версия браузера может не поддерживать функционал портала. Чтобы полноценно пользоваться контентом на портале, обновите, пожалуйста, Ваш браузер: IE, Firefox, Opera или воспользуйтесь Google Chrome. Благодарим Вас за посещение нашего ресурса!

Red Baron History
0

Red Baron History

Жанр:
Симуляторы
Дата выхода:
1 февраля 1990
Издатель:
Plug In Digital
Разработчик:
DotEmu
Локализация:
Полностью на английском языке

В состав Red Baron History входят игры:

  • Red Baron
  • Red Barod 3D

Первая мировая война была просто поразительной по своим масштабам! Такой широты театра военных действий, количества стран-участниц и ожесточенности сражений человечество ранее еще не знало. Воюющие стороны шли на все, чтобы одержать победу над противниками. Именно в это время впервые были применены танки, химическое оружие и авиация. Последней отводилось особое место. Ведь господство в воздухе существенно увеличивало шансы на превосходство и на земле. 

Почувствуйте себя роли знаменитого Красного Барона - немецкого пилота Манфреда фон Рихтгофена, который сделал головокружительную карьеру в военной авицаии, став лучшим асом эпохи Первой мировой войны. Участвуйте в ожесточенных боях, сражайтесь за свою страну в воздухе, вселяя страх в сердца врагов!  Управляйте военным самолетом начала прошлого века! Что может быть более захватывающим? От винта!

Особенности игры:

  • Почувствуйте себя асом времен Первой мировой войны - периода становления военной авиации.
  • Бросайте вызов самым смелым опытным противникам и одержите над ними верх.
  • Узнайте историю легендарного Красного Барона - немецкого пилота Манфреда фон Рихтгофена, сбившего за свою службу более восьмидесяти вражеских самолетов.
  • Создайте свои собственные миссии с помощью интуитивно понятного редактора.
  • Участвуйте в боях с другими игроками (Red Baron 3D).

Трейлеры и скриншоты

Системные требования

ОС: Windows XP/Vista
Процессор: с тактовой частотой 1,4 ГГц
RAM: 256 Мб RAM (Рекомендовано - 512 Мб)
Видео: с поддержкой DirectX 9

Еще можно поиграть